HKR Statistik

Eine Übersicht der erfolgreichsten Sieger der Hahnenkamm Rennen seit 1931 sowie weitere Statistiken und Auflistungen von 1931 bis 2016.

Alle Dokumente auf dieser Seite Copyright Kitzbüheler Ski Club.

HKR Allgemeine Kenndaten

1991-2017 HKR Preisgeld; 2017 HKR Preisgeld; 2017 EC Preisgeld

2017 HKR Siegerliste 2017

2001-2016 Ehrentafel Juniors

1977-2017 HKR Zuschauerstatistik

1955-2016 HKR Temperaturen-Wetter-Teilnehmer

1931-2017 HKR Ehrentafel Damen Herren

1931-2017 HKR Übersichtsliste

1931-2017 Siege nach Nationen